Répondre au sujet
Ripper 1 k7 avec Mp3DirectCut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zigoomar
Administrateur
Administrateur

Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 1981
Localisation: germany
Répondre en citant
TUTORIEL POUR MP3DIRECTCUT



Vous pouvez telecharger le logiciel a partir d'ici: ©§¤°^°¤§©¤ Mp3DirectCut ¤©§¤°^°¤§©

*Vous aurez besoin de ce petit fichier dll pour l encodage en mp3 <<LAME_ENC>>



* Apres avoir fait le cablage decrit ici: Cablage

* Il faut preparer les niveaux du son suivant les 2 images qui suivent:




*Mettre la chaine en marche .
*appuyer sur "enregistrer",si les 2 indicateurs verts bougent tout est OK ! Very Happy
*appuyer sur lecture pour commencer l enregistrement !






* La normalisation est a utiliser si le niveau sonore est trop bas malgre tous les reglages !!





* avec qlq essais vous allez bien maitriser ce logiciel facile a utiliser !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Dernière édition par zigoomar le 18 Juin 2006 12:36; édité 4 fois
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
zigoomar
Administrateur
Administrateur

Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 1981
Localisation: germany
Répondre en citant
On attend toujours vos K7 !!!!!!!!! :sm16:
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
Mezoued.fr.st
Administrateur
Administrateur

Inscrit le: 24 Mar 2004
Messages: 3316
Localisation: Mezouedistan
Répondre en citant
Merci tunisie

_________________
Notre banque vous prête du mezoued à un taux de 0% pour voyager en Tunisie pour 0 euros !!!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer l'e-mailVisiter le site web du posteur
zigoomar
Administrateur
Administrateur

Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 1981
Localisation: germany
Répondre en citant
j ai oublie un detail :


pour l encodage en mp3 :: proprietes->configurations->encodage

vous trouvez 2 possibilite: soit utiliser "ACM" soit "lame"
je vous conseille la 2eme pour l activer le programme necessite 1 petit fichier "lame_enc.dll" vous le trouvez ici =>lame_enc*



____________________________________-

* une archive zip qui contient lame_enc.dll + 1 fichier txt pour l installation !!
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
zigoomar
Administrateur
Administrateur

Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 1981
Localisation: germany
Répondre en citant


voici 1 exemple d un mauvais enregistrement :

le spectre vert est a fond
le niveau sonore(bleu) aussi


probleme possible:

*le son de la chaine est fort!
*vous utilisez l entree micro(elle est plus sensible que l entree audio)
*les niveaux de son sont tres haut


solutions:

*mettre tous les curseurs au milieu
*faire des tests


=>un son faible mais clair c est mieux qu un son fort avec distorsion !!!!
******************************************************************

un exemple d un bon enregitrement sans distorsion:
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
kddakm
CAP de Mezoued
CAP de Mezoued

Inscrit le: 24 Mar 2005
Messages: 11
Répondre en citant
Je vous conseillerai egalement Jet Audio mais pas les dernieres versions, je mettrai en ligne une version ancienne qui represente une chaine hifi, il suffit de faire le cablage précédemment expliqué puis de cliquer sur le bouton record de la chaine (je vous ferai un tutorial).

Ensuite votre musique est en wave, mais il faut la transformer en mp3 avec musicmatch par exemple.

@ bientot : je le mettrai en ligne vous m'en donnerez des nouvelles
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
zigoomar
Administrateur
Administrateur

Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 1981
Localisation: germany
Répondre en citant
merci pour le coup de main !! :sm16:
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
Oracle
CAP de Mezoued
CAP de Mezoued

Inscrit le: 23 Aoû 2005
Messages: 6
Répondre en citant
brabbi comment faire pour selectionner la source ( quelle commande du programme , quel menu ?? )

_________________
guelet tesba7 3la khir
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
zigoomar
Administrateur
Administrateur

Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 1981
Localisation: germany
Répondre en citant
Oracle a écrit:
brabbi comment faire pour selectionner la source ( quelle commande du programme , quel menu ?? )


comme ca tu changes vers l interface d enregitrement!

il faut choisir la source d enregistrement(de preference la "line-in" pour eviter l enregistrement des claxons de windows.. :sm30: )
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
Oracle
CAP de Mezoued
CAP de Mezoued

Inscrit le: 23 Aoû 2005
Messages: 6
Répondre en citant
merci beaucoup ya zigomar

wa7dek 10/10

_________________
guelet tesba7 3la khir
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
zigoomar
Administrateur
Administrateur

Inscrit le: 01 Avr 2004
Messages: 1981
Localisation: germany
Répondre en citant
http://www.cestfacile.org/pdf/Audacity-vinyle.pdf


une bonne expliquation pour avoir du bon son lors de vos convertions basée sur Audacity!!! :sm15:
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
Ripper 1 k7 avec Mp3DirectCut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Répondre au sujet